Heure.tel

Guatemala

Heure de Guatemala


Quelle heure est il ?
19:40:49

Décalage horaire
Fuseau horaire :
America/Guatemala
Décalage horaire actuel :
UTC/GMT -06:00

La météo de Guatemala


Calendrier des changements d'heure

Date Décalage horaire Heure d'été Zone
26/10/-18267312070 à 10:59 GMT - 06:02 Non LMT
05/10/1918 à 00:02 GMT - 06:00 Non CST
25/11/1973 à 01:00 GMT - 05:00 Oui CDT
23/02/1974 à 23:00 GMT - 06:00 Non CST
21/05/1983 à 01:00 GMT - 05:00 Oui CDT
21/09/1983 à 23:00 GMT - 06:00 Non CST
23/03/1991 à 01:00 GMT - 05:00 Oui CDT
06/09/1991 à 23:00 GMT - 06:00 Non CST
30/04/2006 à 01:00 GMT - 05:00 Oui CDT
30/09/2006 à 23:00 GMT - 06:00 Non CST

Éphéméride
Lever du soleil
05:51:14
Coucher du soleil
17:55:51
Durée d'ensoleillement
12h 04m
Saint du jour
Hermann