Heure exacte à Paris

18:06:01 L'heure atomique en temps réel

Heure.tel

Lundi 15 avril 2024
Fête du jour : Paterne

  1. Composez le 36 69 sur votre téléphone
  2. Obtenez l'Heure Officielle pour Tous les Pays du Monde
  3. Précision Absolue - L'Horloge Parlante en direct !
heure précise

Heure San José

02:06:01
San José

Décalage Horaire
Fuseau horaire : America/Costa_Rica
Décalage horaire actuel : UTC/GMT -06:00

Météo San José


Calendrier des Changements d'Heure

Date Décalage horaire Heure d'été Zone
01/01/1890 à 00:00 GMT - 05:36 Non SJMT
14/01/1921 à 23:36 GMT - 06:00 Non CST
25/02/1979 à 01:00 GMT - 05:00 Oui CDT
02/06/1979 à 23:00 GMT - 06:00 Non CST
24/02/1980 à 01:00 GMT - 05:00 Oui CDT
31/05/1980 à 23:00 GMT - 06:00 Non CST
19/01/1991 à 01:00 GMT - 05:00 Oui CDT
30/06/1991 à 23:00 GMT - 06:00 Non CST
18/01/1992 à 01:00 GMT - 05:00 Oui CDT
14/03/1992 à 23:00 GMT - 06:00 Non CST

Éphéméride
Lever du soleil
05:24:29
Coucher du soleil
17:47:54
Durée d'ensoleillement
12h 23m
Saint du jour
Paterne