Heure exacte à Paris

18:02:43 L'heure atomique en temps réel

Heure.tel

Lundi 15 avril 2024
Fête du jour : Paterne

  1. Composez le 36 69 sur votre téléphone
  2. Obtenez l'Heure Officielle pour Tous les Pays du Monde
  3. Précision Absolue - L'Horloge Parlante en direct !
heure précise

Heure Guatemala

02:02:43
Guatemala

Décalage Horaire
Fuseau horaire : America/Guatemala
Décalage horaire actuel : UTC/GMT -06:00

Météo Guatemala


Calendrier des Changements d'Heure

Date Décalage horaire Heure d'été Zone
05/10/1918 à 00:02 GMT - 06:00 Non CST
25/11/1973 à 01:00 GMT - 05:00 Oui CDT
23/02/1974 à 23:00 GMT - 06:00 Non CST
21/05/1983 à 01:00 GMT - 05:00 Oui CDT
21/09/1983 à 23:00 GMT - 06:00 Non CST
23/03/1991 à 01:00 GMT - 05:00 Oui CDT
06/09/1991 à 23:00 GMT - 06:00 Non CST
30/04/2006 à 01:00 GMT - 05:00 Oui CDT
30/09/2006 à 23:00 GMT - 06:00 Non CST

Éphéméride
Lever du soleil
05:46:34
Coucher du soleil
18:17:14
Durée d'ensoleillement
12h 30m
Saint du jour
Paterne