Kingston

Heure de Kingston Île Norfolk


Quelle heure est il ?

Heure atomique de Kingston - Île Norfolk
08:59:25 01/11/2020

Décalage horaire

Fuseau horaire
Pacific/Norfolk (+12)
Décalage horaire actuel
UTC/GMT +12:00
Actuellement en heure d'été
Prochain changement d'heure
le : 04/04/2021 à 13:00
Reculez vos horloges de 1 heure
Il sera alors : 12:00

La météo de Kingston


Éphéméride

Lever du soleil
05:55:22
Coucher du soleil
19:08:07
Durée d'ensoleillement
13h 12m
Saint du jour
Quentin

Décalages horaires

Calendrier des changements d'heure

Date Décalage horaire Heure d'été Zone
27/10/-18267312070 à 04:13 GMT + 11:11 Non LMT
01/01/1901 à 00:00 GMT + 11:12 Non +1112
01/01/1951 à 00:18 GMT + 11:30 Non +1130
27/10/1974 à 03:00 GMT + 12:30 Oui +1230
02/03/1975 à 02:00 GMT + 11:30 Non +1130
04/10/2015 à 01:30 GMT + 11:00 Non +11
01/07/2019 à 00:00 GMT + 11:00 Non +11
06/10/2019 à 03:00 GMT + 12:00 Oui +12
05/04/2020 à 02:00 GMT + 11:00 Non +11
04/10/2020 à 03:00 GMT + 12:00 Oui +12
04/04/2021 à 02:00 GMT + 11:00 Non +11
03/10/2021 à 03:00 GMT + 12:00 Oui +12
03/04/2022 à 02:00 GMT + 11:00 Non +11
02/10/2022 à 03:00 GMT + 12:00 Oui +12
02/04/2023 à 02:00 GMT + 11:00 Non +11
01/10/2023 à 03:00 GMT + 12:00 Oui +12
07/04/2024 à 02:00 GMT + 11:00 Non +11
06/10/2024 à 03:00 GMT + 12:00 Oui +12
06/04/2025 à 02:00 GMT + 11:00 Non +11
05/10/2025 à 03:00 GMT + 12:00 Oui +12
05/04/2026 à 02:00 GMT + 11:00 Non +11
04/10/2026 à 03:00 GMT + 12:00 Oui +12
04/04/2027 à 02:00 GMT + 11:00 Non +11
03/10/2027 à 03:00 GMT + 12:00 Oui +12
02/04/2028 à 02:00 GMT + 11:00 Non +11
01/10/2028 à 03:00 GMT + 12:00 Oui +12
01/04/2029 à 02:00 GMT + 11:00 Non +11
07/10/2029 à 03:00 GMT + 12:00 Oui +12
07/04/2030 à 02:00 GMT + 11:00 Non +11
06/10/2030 à 03:00 GMT + 12:00 Oui +12
06/04/2031 à 02:00 GMT + 11:00 Non +11
05/10/2031 à 03:00 GMT + 12:00 Oui +12
04/04/2032 à 02:00 GMT + 11:00 Non +11
03/10/2032 à 03:00 GMT + 12:00 Oui +12
03/04/2033 à 02:00 GMT + 11:00 Non +11
02/10/2033 à 03:00 GMT + 12:00 Oui +12
02/04/2034 à 02:00 GMT + 11:00 Non +11
01/10/2034 à 03:00 GMT + 12:00 Oui +12
01/04/2035 à 02:00 GMT + 11:00 Non +11
07/10/2035 à 03:00 GMT + 12:00 Oui +12
06/04/2036 à 02:00 GMT + 11:00 Non +11
05/10/2036 à 03:00 GMT + 12:00 Oui +12
05/04/2037 à 02:00 GMT + 11:00 Non +11
04/10/2037 à 03:00 GMT + 12:00 Oui +12
19/01/2038 à 15:14 GMT + 12:00 Oui +12