Heure exacte à Paris

20:21:29 L'heure atomique en temps réel

Heure.tel

Lundi 15 juillet 2024
Fête du jour : Donald

  1. Composez le 36 69 sur votre téléphone
  2. Obtenez l'Heure Officielle pour Tous les Pays du Monde
  3. Précision Absolue - L'Horloge Parlante en direct !
heure précise

Heure Bagdad

22:21:30
Bagdad

Décalage Horaire
Fuseau horaire : Asia/Baghdad
Décalage horaire actuel : UTC/GMT +03:00

Météo Bagdad


Calendrier des Changements d'Heure

Date Décalage horaire Heure d'été Zone
31/12/1889 à 23:59 GMT + 02:57 Non BMT
01/01/1918 à 00:02 GMT + 03:00 Non +03
01/05/1982 à 01:00 GMT + 04:00 Oui +04
30/09/1982 à 23:00 GMT + 03:00 Non +03
31/03/1983 à 01:00 GMT + 04:00 Oui +04
30/09/1983 à 23:00 GMT + 03:00 Non +03
01/04/1984 à 01:00 GMT + 04:00 Oui +04
30/09/1984 à 23:00 GMT + 03:00 Non +03
01/04/1985 à 01:00 GMT + 04:00 Oui +04
29/09/1985 à 01:00 GMT + 03:00 Non +03
30/03/1986 à 02:00 GMT + 04:00 Oui +04
28/09/1986 à 01:00 GMT + 03:00 Non +03
29/03/1987 à 02:00 GMT + 04:00 Oui +04
27/09/1987 à 01:00 GMT + 03:00 Non +03
27/03/1988 à 02:00 GMT + 04:00 Oui +04
25/09/1988 à 01:00 GMT + 03:00 Non +03
26/03/1989 à 02:00 GMT + 04:00 Oui +04
24/09/1989 à 01:00 GMT + 03:00 Non +03
25/03/1990 à 02:00 GMT + 04:00 Oui +04
30/09/1990 à 01:00 GMT + 03:00 Non +03
01/04/1991 à 04:00 GMT + 04:00 Oui +04
01/10/1991 à 03:00 GMT + 03:00 Non +03
01/04/1992 à 04:00 GMT + 04:00 Oui +04
01/10/1992 à 03:00 GMT + 03:00 Non +03
01/04/1993 à 04:00 GMT + 04:00 Oui +04
01/10/1993 à 03:00 GMT + 03:00 Non +03
01/04/1994 à 04:00 GMT + 04:00 Oui +04
01/10/1994 à 03:00 GMT + 03:00 Non +03
01/04/1995 à 04:00 GMT + 04:00 Oui +04
01/10/1995 à 03:00 GMT + 03:00 Non +03
01/04/1996 à 04:00 GMT + 04:00 Oui +04
01/10/1996 à 03:00 GMT + 03:00 Non +03
01/04/1997 à 04:00 GMT + 04:00 Oui +04
01/10/1997 à 03:00 GMT + 03:00 Non +03
01/04/1998 à 04:00 GMT + 04:00 Oui +04
01/10/1998 à 03:00 GMT + 03:00 Non +03
01/04/1999 à 04:00 GMT + 04:00 Oui +04
01/10/1999 à 03:00 GMT + 03:00 Non +03
01/04/2000 à 04:00 GMT + 04:00 Oui +04
01/10/2000 à 03:00 GMT + 03:00 Non +03
01/04/2001 à 04:00 GMT + 04:00 Oui +04
01/10/2001 à 03:00 GMT + 03:00 Non +03
01/04/2002 à 04:00 GMT + 04:00 Oui +04
01/10/2002 à 03:00 GMT + 03:00 Non +03
01/04/2003 à 04:00 GMT + 04:00 Oui +04
01/10/2003 à 03:00 GMT + 03:00 Non +03
01/04/2004 à 04:00 GMT + 04:00 Oui +04
01/10/2004 à 03:00 GMT + 03:00 Non +03
01/04/2005 à 04:00 GMT + 04:00 Oui +04
01/10/2005 à 03:00 GMT + 03:00 Non +03
01/04/2006 à 04:00 GMT + 04:00 Oui +04
01/10/2006 à 03:00 GMT + 03:00 Non +03
01/04/2007 à 04:00 GMT + 04:00 Oui +04
01/10/2007 à 03:00 GMT + 03:00 Non +03
19/01/2038 à 06:14 GMT + 03:00 Non +03

Éphéméride
Lever du soleil
05:02:47
Coucher du soleil
19:14:06
Durée d'ensoleillement
14h 11m
Saint du jour
Donald