Fort-de-France

Heure de Fort-de-France Martinique


Quelle heure est il ?

Heure atomique de Fort-de-France - Martinique
07:25:02 24/10/2020

Décalage horaire

Fuseau horaire
America/Martinique (AST)
Décalage horaire actuel
UTC/GMT -04:00

La météo de Fort-de-France


Éphéméride

Lever du soleil
05:57:35
Coucher du soleil
17:39:14
Durée d'ensoleillement
11h 41m
Saint du jour
Florentin

Décalages horaires

Calendrier des changements d'heure

Date Décalage horaire Heure d'été Zone
26/10/-18267312070 à 12:57 GMT - 04:04 Non LMT
01/01/1890 à 00:00 GMT - 04:04 Non FFMT
01/05/1911 à 00:04 GMT - 04:00 Non AST
06/04/1980 à 01:00 GMT - 03:00 Oui ADT
27/09/1980 à 23:00 GMT - 04:00 Non AST