Heure exacte à Paris

15:18:55 L'heure atomique en temps réel

Heure.tel

Mardi 5 mars 2024
Fête du jour : Olive

  1. Composez le 36 69 sur votre téléphone
  2. Obtenez l'Heure Officielle pour Tous les Pays du Monde
  3. Précision Absolue - L'Horloge Parlante en direct !
heure précise

Heure Managua

01:18:55
Managua

Décalage Horaire
Fuseau horaire : America/Managua
Décalage horaire actuel : UTC/GMT -06:00

Météo Managua


Calendrier des Changements d'Heure

Date Décalage horaire Heure d'été Zone
31/12/1889 à 23:59 GMT - 05:45 Non MMT
22/06/1934 à 23:45 GMT - 06:00 Non CST
01/05/1973 à 01:00 GMT - 05:00 Non EST
15/02/1975 à 23:00 GMT - 06:00 Non CST
18/03/1979 à 01:00 GMT - 05:00 Oui CDT
24/06/1979 à 23:00 GMT - 06:00 Non CST
16/03/1980 à 01:00 GMT - 05:00 Oui CDT
22/06/1980 à 23:00 GMT - 06:00 Non CST
01/01/1992 à 05:00 GMT - 05:00 Non EST
23/09/1992 à 23:00 GMT - 06:00 Non CST
01/01/1993 à 01:00 GMT - 05:00 Non EST
31/12/1996 à 23:00 GMT - 06:00 Non CST
10/04/2005 à 01:00 GMT - 05:00 Oui CDT
01/10/2005 à 23:00 GMT - 06:00 Non CST
30/04/2006 à 03:00 GMT - 05:00 Oui CDT
01/10/2006 à 00:00 GMT - 06:00 Non CST

Éphéméride
Lever du soleil
05:56:38
Coucher du soleil
17:55:57
Durée d'ensoleillement
11h 59m
Saint du jour
Olive