Heure exacte à Paris

22:53:45 L'heure atomique en temps réel

Heure.tel

Mercredi 29 mai 2024
Fête du jour : Aymar

  1. Composez le 36 69 sur votre téléphone
  2. Obtenez l'Heure Officielle pour Tous les Pays du Monde
  3. Précision Absolue - L'Horloge Parlante en direct !
heure précise

Heure Apia

20:53:45
Apia

Décalage Horaire
Fuseau horaire : Pacific/Apia
Décalage horaire actuel : UTC/GMT +13:00

Météo Apia


Calendrier des Changements d'Heure

Date Décalage horaire Heure d'été Zone
04/07/1892 à 00:00 GMT - 11:26 Non LMT
31/12/1910 à 23:56 GMT - 11:30 Non -1130
01/01/1950 à 00:30 GMT - 11:00 Non -11
26/09/2010 à 01:00 GMT - 10:00 Oui -10
02/04/2011 à 03:00 GMT - 11:00 Non -11
24/09/2011 à 04:00 GMT - 10:00 Oui -10
31/12/2011 à 00:00 GMT + 14:00 Oui +14
01/04/2012 à 03:00 GMT + 13:00 Non +13
30/09/2012 à 04:00 GMT + 14:00 Oui +14
07/04/2013 à 03:00 GMT + 13:00 Non +13
29/09/2013 à 04:00 GMT + 14:00 Oui +14
06/04/2014 à 03:00 GMT + 13:00 Non +13
28/09/2014 à 04:00 GMT + 14:00 Oui +14
05/04/2015 à 03:00 GMT + 13:00 Non +13
27/09/2015 à 04:00 GMT + 14:00 Oui +14
03/04/2016 à 03:00 GMT + 13:00 Non +13
25/09/2016 à 04:00 GMT + 14:00 Oui +14
02/04/2017 à 03:00 GMT + 13:00 Non +13
24/09/2017 à 04:00 GMT + 14:00 Oui +14
01/04/2018 à 03:00 GMT + 13:00 Non +13
30/09/2018 à 04:00 GMT + 14:00 Oui +14
07/04/2019 à 03:00 GMT + 13:00 Non +13
29/09/2019 à 04:00 GMT + 14:00 Oui +14
05/04/2020 à 03:00 GMT + 13:00 Non +13
27/09/2020 à 04:00 GMT + 14:00 Oui +14
04/04/2021 à 03:00 GMT + 13:00 Non +13
19/01/2038 à 16:14 GMT + 13:00 Non +13

Éphéméride
Lever du soleil
06:42:39
Coucher du soleil
18:06:52
Durée d'ensoleillement
11h 24m
Saint du jour
Ferdinand