Heure exacte à Paris

18:51:08 L'heure atomique en temps réel

Heure.tel

Lundi 15 juillet 2024
Fête du jour : Donald

  1. Composez le 36 69 sur votre téléphone
  2. Obtenez l'Heure Officielle pour Tous les Pays du Monde
  3. Précision Absolue - L'Horloge Parlante en direct !
heure précise

Heure Caracas

06:51:08
Caracas

Décalage Horaire
Fuseau horaire : America/Caracas
Décalage horaire actuel : UTC/GMT -04:00

Météo Caracas


Calendrier des Changements d'Heure

Date Décalage horaire Heure d'été Zone
01/01/1890 à 00:00 GMT - 04:27 Non CMT
11/02/1912 à 23:57 GMT - 04:30 Non -0430
01/01/1965 à 00:30 GMT - 04:00 Non -04
09/12/2007 à 02:30 GMT - 04:30 Non -0430
01/05/2016 à 03:00 GMT - 04:00 Non -04
18/01/2038 à 23:14 GMT - 04:00 Non -04

Éphéméride
Lever du soleil
06:12:11
Coucher du soleil
18:55:00
Durée d'ensoleillement
12h 42m
Saint du jour
Donald